Название корейских салатов из требухи. Хе из требухи

Максимально полное описание: салаты из требухи рецепты с фото для наших любимых читателей.

  • Своеобразный, вкусный и сытный салат. Такой салат может идти как самостоятельное блюдо.

    Вам понадобится требуха. Красная морковь, репчатый лук, чеснок, зелень кинзы, красный горький и черный душистый перец, столовый уксус.

    Хорошо чистите и промываете требуху. Ставите в кастрюле на огонь и варите не менее 2-х часов. Пока требуха варится, подготавливаете другие компоненты. Специальным ножом нарезаете мелкой соломкой морковку. Желательно красных сладких сортов. В ней больше витаминов и она сочнее, чем желтая. Солим по вкусу. Хорошо помять руками и поставить в морозилку на несколько минут, пока будете подготавливать остальные добавки.

    Несколько зубков чеснока очень мелко покрошить, можно и специально давилкой. Мелко порезать зелень кинзы.

    Когда будет готова требуха, ее нужно хорошо охладить. Нарезаете сначала на кусочки, а затем нарезаете мелкой соломкой, примерно 1-1.5 см шириной. На сковороду налейте немного растительного масла. Бросаете в него нарезанный мелкими квадратиками репчатый лук. Слегка обжариваете. Не доводите до покраснения.

    Берете подготовленную морковку положите в нее поджаренный лук. Добавляете нарезанную требуху. Посыпаете нарезанным чесноком, зеленью кинзы. Посыпаете черным душистым и красным горьким перцем по вкусу, поливаете столовым уксусом. Хорошо все перемешиваете. Все салат салат готов. Вкусно, аппетитно и полезно. Придает аппетит, а в морковке много витаминов, необходимых нашему организму. Приятного аппетита!

    Хе из требухи - рецепт.

    Ингредиенты

    • Требуха - 1 кг
    • Лук - 2 шт
    • Морковь - 0,5 кг (4 шт (крупные))
    • Чеснок - 0,5 гол
    • Масло раст. для жарки
    • Укс. эссенция - 2 ст. л.
    • Кинза - 1 хороший большой пучок
    • Кориандр - 1 ч. л. с горкой
    • Перец чили - 1 ч. л. с горкой(можно и острей)
    • Лавр. лист
    • Перец душистый горошек

    Как приготовить

    У меня требуха была чищенная, поэтому я приступила сразу к варке, но предварительно промыла.

    Залить требуху водой и поставить вариться на 3-4 часа, после закипания посолить, кинуть перец горошком, лаврушку и одну луковицу, чищеную, но целую.Если требуха стала мягкой значит она сварилась, можно вытащить и охладить. Что делать с бульоном решать вам. можно добавить еще любимых специй. мы поели его с пельменями.)))))

    Требуху режим соломкой и ставим мариноваться в уксусной эссенции на 1-2 часа, не повредит если иногда помешивать.(прежде чем порезать я убрала жирок, который там был и тонкую пленочку)

    Тем временем режем или трем морковку соломкой. Солим. мешаем и одновременно немного мнем руками.

    Вам понадобится требуха. Красная морковь, репчатый лук, чеснок, зелень кинзы, красный горький и черный душистый перец, столовый уксус.


    Хорошо чистите и промываете требуху. Ставите в кастрюле на огонь и варите не менее 2-х часов. Пока требуха варится, подготавливаете другие компоненты. Специальным ножом нарезаете мелкой соломкой морковку. Желательно красных сладких сортов. В ней больше витаминов и она сочнее, чем желтая. Солим по вкусу. Хорошо помять руками и поставить в морозилку на несколько минут, пока будете подготавливать остальные добавки.


    Несколько зубков чеснока очень мелко покрошить, можно и специально давилкой. Мелко порезать зелень кинзы.


    Когда будет готова требуха, ее нужно хорошо охладить. Нарезаете сначала на кусочки, а затем нарезаете мелкой соломкой, примерно 1-1.5 см шириной. На сковороду налейте немного растительного масла. Бросаете в него нарезанный мелкими квадратиками репчатый лук. Слегка обжариваете. Не доводите до покраснения.


    Берете подготовленную морковку положите в нее поджаренный лук. Добавляете нарезанную требуху. Посыпаете нарезанным чесноком, зеленью кинзы. Посыпаете черным душистым и красным горьким перцем по вкусу, поливаете столовым уксусом. Хорошо все перемешиваете. Все салат салат готов. Вкусно, аппетитно и полезно. Придает аппетит, а в морковке много витаминов, необходимых нашему организму. Приятного аппетита!

    Ингрединты для приготовления:
    Требуха-500-800г
    Перец красный сладкий-1 шт.
    Морковка - 1 шт. средняя
    Лук репчатый- 1 шт. среднего размера
    Пучок лука зеленного
    Кинза (желательно)и укроп-по пол пучка
    Чесночок-2 зубчайных
    Уксус-1 чайныхложки
    Соевый соус-1 чайныхложки концентрат или 3 обычного.
    Соль, сахар- по вкусу
    Черный перец, красный перец — по вкусу
    Кориандр молотый- 0,5 чайныхложечки
    Масло подсолнечное

    Приготовление:
    1)Требуху вымыть. Положить в посуду с холодной водой. Поставить на газ, выждать когда закипит. При кипящий воде варить 7-10 мин..
    2)Слить воду. Требуху промыть и снова поставить в холодную воду и довести до кипения.
    Прибавляем соль. И варим в течение 2х часов- пока требуха не станет мягкой.
    3)В отдельной посуде Приготавливаем маринад. Для этого нужно измельчить морковь (желательно чтоб морковка была яркой- такая морковь слаще и сочней), также можно просто порезать соломкой или использовать специальную шинковку для моркови.
    — Сладкий перец отчистить от семян и порезать соломкой. пожарить на подсолнечном масле.
    — Лук репчатый режим квадратиками и докладываем на обжарку к перцу.
    — Зелень (кинза, лук зеленый) и чесночок измельчаем и соединяем. Соединить с морковью. В эту же смесь прибавляем соевый соус, другие приправы, соль и сахар, уксус.
    Обжаренный лук с перцем нужно оставить в горячем виде.
    4)Требуху вынуть, охладить, порезать соломкой. присыпать к морковке с зеленью, тщательно перемешать.
    5)В общую смесь прибавляем в горячем виде перец и лук. Еще раз тщательно все промешиваем.
    Салат готов. Можете попробовать.
    Но в идеале салат должен ночьку постоять в холодильнике, чтобы хорошо замариноваться.

    Приятного аппетита от сайт !

    В мире существует огромное количество рецептов блюд из субпродуктов. Если говорить только об одной требухе, то уже пальцев загибать не хватит: тут и говяжьи фляки по-варшавски, требуха в остром соусе, и требуха тушеная с овощами, требуха с грибами в сливочном соусе, рулет из требухи, фляки с фрикадельками и пр. Требуха имеет и другие названия. Так, в некоторых странах ее называют рубец, или фляки.

    Сегодня на рынках можно купить уже очищенную требуху, что позволит избежать ненужных запахов в квартире при ее приготовлении. Любое блюдо из этого продукта начинается с того, что необходимо отварить требуху в течение 3-4 часов на небольшом огне. Хорошо проваренная требуха должна легко жеваться.
    В моем случае, я избегаю процесса варки. Соседка на даче, которая продает разные субпродукты, чищеную требуху, язык, сердце, легкие, печень - она делает это для меня за дополнительную плату.

    Сегодня у нас не рубец, не варшавские фляки, а хе !

    Этапы приготовления:

    2) Порубить мелко чеснок, зелень кинзы, лук репчатый порезать полукольцами.

    3) Нагреть сковороду, налить масло и жарить требуху 5-7 минут, посолить по вкусу.

    4) Добавить бульон от требухи, тушить 5 минут, налить уксус и заправить специями: кориандр, сахар, соевый соус, красный и черный молотый перец, яними (умами). Тщательно перемешать и

    5) следом закинуть чеснок, с репчатым луком и перемешать.

    6) Снять с огня, добавить зелень, еще раз все перемешать.

    7) Подавать с горячим паб (вареный пресный рис). В микроволновке рис готовится за 21 минуту.
    Приятного аппетита!

    Ингредиенты:

    2 кг требуха чищеная
    500 гр. лук репчатый
    2 ст. л. масло растительное
    2 ст. л. уксуса
    1 ч. л. сахар
    ½ ст. бульона
    6-7 зуб. чеснок
    4 пучка кинза
    1 ч. л. кориандр
    3 ст. л. соевый соус
    щепотка яними (умами)
    красный, черный перец по вкусу
    соль по вкусу

  •